Pesquisa

Encontre o que procura...
Iniciar Pesquisa

Filtros Tipo de Produto



Filtros Linha de Produto



Politica de Privacidade

Política de Privacidade


O nosso compromisso é proteger a privacidade dos clientes. Por isso, as informações que nos confia são utilizadas, exclusivamente, para facilitar a prestação de serviços e personalizar o seu atendimento. Não vendemos, alugamos ou compartilhamos seus dados com terceiros.

Leia em baixo a nossa Política de Privacidade e entenda a maneira como recolhemos os seus dados, como serão usadas essas informações e como pode autorizar ou não o recebimento de material promocional.


Coleta de informações

Os dados pessoais fornecidos por si são importantes para que possamos conhecê-lo melhor e oferecer-lhe serviços, produtos e informações direccionados. Essas informações são armazenadas na nossa base de dados possibilitando um melhor relacionamento com os nossos clientes. As informações são utilizadas somente por nós e têm a finalidade de facilitar as suas compras futuras e a sua navegação pelo site.

Durante a sua navegação pelo site, recolhemos algumas informações sobre a navegação dos nossos visitantes, como data da visita, endereço IP e tipo de browser.
Esses dados são importantes para a melhoria das funcionalidades do site e análises estatísticas e permitem uma navegação mais segura.

No processo de compra de qualquer produto, solicitaremos alguns dados pessoais (nome, endereço, cidade, entre outros) que são necessários para o identificarmos e podermos finalizar o seu pedido.

Uso das Informações

Nós não divulgamos nem comercializamos os seus dados pessoais. Entendemos que essas informações foram fornecidas pela confiança na nossa empresa e que nos cabe devolver-lhe o mesmo respeito.

As suas informações são utilizadas somente por nós, para finalidades como conferir o pedido, facilitar preenchimento de pedido, fazer análise de perfis e estatísticas, melhoria das operações do site e envio de conteúdo, comunicados, materiais promocionais e informações que pode cancelar a qualquer momento.

Tratamento de dados

Respeitamos a privacidade de todos os utilizadores do nosso website e comprometemo-nos a proteger as informações pessoais em cumprimento integral da Lei Nº 67/98 de 26 de Outubro – Lei da Protecção de Dados Pessoais, não facultando os seus dados em circunstância alguma a terceiros. 

Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador. Os dados recolhidos são processados informaticamente e destinam-se ao uso exclusivo da empresa para processamento de encomendas e expedições e envio facultativo de newsletters e campanhas promocionais.  

Em qualquer altura poderá opor-se ao tratamento dos dados enviando o pedido por email ou pedir a sua eliminação e/ou rectificação na sua área pessoal.  

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Login

Entrar
Criar Registo Recuperar Password

Carrinho de Compras

0 Itens
0.00 €

Ver Carrinho Finalizar Compra

Marcas

Métodos de Pagamento

Mensagem